Вы здесь

Королева цвета


Категория: 
июля 25, 2017

В этой статье я познакомлю вас с двумя наиболее знаменитыми проектами королевы  цвета, Индии Мадави, чей  уникальный поэтичный стиль легко узнаваем и просто неповторим.

Кафе Ladurée в роскошном женевском Hôtel des Bergues. 

В заведении два зала: зал Звезд, с россыпью светильников-звезд и круглыми иллюминаторами на темно-зеленых стенах, и зал Горных роз, с диванами цвета пыльной розы и нежно-зелеными стенами. Все в кафе напоминает о нежных сладостях: изогнутые плюшевые кресла с фестончатыми спинками обрамляют столики на закрученных ножках, похожих на карамельные палочки; стеклянные светильники под потолком явно срисованы с воздушных меренг, а спинки диванов то тут, то там украшают белоснежные керамические пончики.

 

 

 

Ресторан лондонского клуба Sketch

Здесь Мадави объявила, что стены и вся мебель в помещении должны быть в розовых оттенках, и кроме того стены должны быть украшены 239-ю черно-белыми снимками известного мастера фотографии Дэвида Шригли. Заказчик доверился вкусу талантливого дизайнера и в итоге ресторан получился чрезвычайно эффектным. Снимки интерьера быстро распространились в Инстаграм.

А эти пышные розовые бархатные стулья с золотыми базами просто шедевральны.

По интернет материалам

Связанные статьи

мая 29, 2017

Зачастую мы придерживаемся одной концепции в интерьере нашего дома. Стараемся сделать так, чтобы...

июля 25, 2016

С давних времен камин является символом домашнего очага. Он способен привнести в гостиную особый...

Комментарии 0

Добавить комментарий