Вы здесь

Мебель от икеа в восточном интерьере


Категория: 
мая 29, 2017

Зачастую мы придерживаемся одной концепции в интерьере нашего дома. Стараемся сделать так, чтобы все детали, даже самые мелкие хорошо сочетались друг с другом. А что, если соединить несоединимое? Создать противоречивость, контраст стилей и жанров. Конечно, контраст может сыграть с нами злую шутку и получится обратная картина того, чего мы ожидали. Но уверяю, если подобрать краски и форму со знанием дела, то результат не заставит себя долго ждать. Интерьер дома может преобразиться до неузнаваемости.

 

В данном случае собраны недорогостоящие предметы из IKEA, которые привнесли новый взгляд на марроканскую изящность. Главное, чтоб всего было в меру!

 

Эта ширма, легкая и компактная. Ее можно и убрать при желании. И все-таки она создает небольшую интригу в пространстве.

 

С этой фотографии так и веет ароматами трав и специй, а воображение начинает рисовать невообразимые шедевры кулинарного искусства, которые скоро окажутся в этих замечательных, пятнистых блюдцах.

 

Кажется, в этих клетках сидят птицы и поют сутками напролет. Но нет, это абажуры, создающие великолепную игру света и тени, благодаря своим формам.

 

Восточные правители наверняка возлежали именно на таких подушечках.

 

А на таких сидениях любой гость почувствует себя самым желанным в этом доме. Не зря ведь, восточный народ  с начала веков считается самым гостеприимным.

Как видите, все элементы декора европейского стиля отлично ужились в этом марроканском доме. Поэтому не нужно бояться добавлять в свою жизнь новые формы и цвета. Главное не переусердствовать.

Связанные статьи

июля 25, 2017

В этой статье я познакомлю вас с двумя наиболее знаменитыми проектами королевы  цвета, Индии...

июля 25, 2016

С давних времен камин является символом домашнего очага. Он способен привнести в гостиную особый...

Комментарии 0

Добавить комментарий